PROINTELLEKT
PROINTELLEKT

Комментарий Александра Потёмкина касательно гнусной реплики Владимира Соловьева

Редактор,  14 сентября в 8:48 0 1840

Юрий Демидов: Телеведущий Владимир Соловьев позволил себе нелицеприятно высказаться о писателе и мыслителе Александре Потёмкине и его романе «Соло Моно. Путешествие сознания пораженца». Мы обратились за комментарием к автору:
– Читали ли вы книги Владимира Соловьева?
– Владимира Сергеевича?
– Нет, Владимира Рудольфовича.

– Книг не читал. Удивлён, что он их пишет. Меня ознакомили с его беседой на «Вести. ФМ» – это не лексика критика, и тем более, писателя, интеллигентного человека.

В моей памяти около 20 лет плотно сидят две омерзительные, но публичные личности, гнуснейшим образом оклеветавшие меня в духе отъявленных мракобесов, но за это время не раскаявшиеся передо мной за свои отвратительные лживые обвинения. По сей день во мне крепнет надежда, что скоро с Божьей помощью они будут жестоко наказаны самой судьбой за свои гадкие поступки… Творческие люди, находящиеся в публичном пространстве, зачастую представляют собой образцы компромиссности, угодливости, сервильности и лживости. У так называемого «телешоумена» В.С. ещё есть время раскаяться за совершённые низости… Я вырос в жесткой атмосфере казённого учреждения  –детского дома. А после того, как меня взяли под опеку, оказался в маленькой комнатке в 8 квадратных метров с чадящей керосинкой. Из-за стесненных условий был вынужден бродить одиноким отроком по сухумским улицам, где часто встречался с несправедливостью. Но, несмотря на это, я сохранил в себе сердечность и готовность к прощению …

КОММЕНТАРИИ

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии