PROINTELLEKT
PROINTELLEKT

Россия, поздравляю! Имидж будет восстановлен

Александр Потемкин,  1 декабря в 11:15 0 1012

С большой радостью хотел бы поприветствовать новость о назначении Ивана Сократовича Стилиди исполняющим обязанности директора Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии им. Н.Н.Блохина приказом Минздрава России.

Все мы знаем, насколько серьёзную угрозу представляет такая болезнь, как рак. На борьбу с ним должны быть направлены лучшие силы нашей медицины. Считаю, что Иван Сократович, с его высоким уровнем профессионализма, опытом, способен сделать на этом посту многое на благо онкоцентра и онкологии в целом. Он является достойнейшим  специалистом  международного уровня, современным интеллектуалом, заслуженным авторитетом в своей области. Его назначение вселяет уверенность в том, что в борьбе с раком будут одержаны новые значимые победы. Кроме того, появилась надежда и для Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) онкологии им. Н.Н. Блохина – учреждение освободится от дурной славы и восстановит имидж, достойный великого русского хирурга-онколога Николая Блохина.

Иван Стилиди родился в 1964 году. Окончил лечебный факультет РНИМУ им. Н.И. Пирогова. На протяжении всей профессиональной деятельности местом работы Ивана Стилиди был НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина. В онкоцентре начал работать в 1988 году хирургом в отделении торакальной онкологии. С 2005 года занимал должность заведующего хирургическим отделением торакоабдоминального отдела НИИ клинической онкологии. С 2014 года – член-корреспондент РАН. Профессор, доктор медицинских наук.

КОММЕНТАРИИ

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии